Rabu, 08 November 2023
Launching Posyandu Terintegrasi Seluruh Siklus Kehidupan di Nagari Lingkuang Aua Wilayah Kerja UPT. Pukesmas Simpang Empat.

Camat Pasaman, Bapak Andre Afandi S. STP bersama Pemerintah Nagari Lingkuang Aua, Kepala Pukesmas Simpang Empat, Ketua TP.PKK Kecamatan, Bamus Lingkuang Aua, Bhabinkamtibmas Lingkuang Aua, LPMN Lingkuang Aua beserta pihak-pihak terkait melaksanakan Launching Posyandu Terintegrasi di Posyandu Jalan Sakato Jorong Simpang Empat. Acara ini juga dihadiri oleh DPPKBP3A Kabupaten Pasaman Barat.

Camat Pasaman selaku pemotong pita peresmian Posyandu Terintegrasi, menegaskan perlunya dilakukan peningkatan pelayanan kesehatan di Posyandu dan meminta kepada Kader Posyandu juga harus berperan aktif dalam memberikan pelayanan, sehingga angka cakupan partisipasi meningkat dan memuaskan dengan begitu masyarakat akan nyaman,” himbaunya.

-08/11/23